WG Nürnberg Shop

Last Updated: Mar 18, 2016 11:48AM CET
WG Nürnberg Shop
...
Pumpsprüher für Reinigungsmittel   Stück 3,99
Reinigungsmittel Nachfüllung Konzentration leicht Abfüllung 0,99
  Nachfüllung Konzentration mittel Abfüllung 1,99
  Nachfüllung Konzentration stark Abfüllung 2,99
Badreiniger (Antikalk) Nachfüllung Konzentration leicht Abfüllung 0,99
  Nachfüllung Konzentration mittel Abfüllung 1,99
  Nachfüllung Konzentration stark Abfüllung 2,99
Putzkorb   Stück 25,00
Batteriewechsel Schließsystem System blinkt rot, schließt noch. pauschal 0
Batteriewechsel Schließsystem System schließt nicht mehr, während Geschäftszeiten pauschal 39
Batteriewechsel Schließsystem System schließt nicht mehr, Sonn- und Feiertags* pauschal 199
Staubsaugerbeutel   Stück 1,00
Temperatur und Hygrometer   Stück 15,00
Leuchtmittel Zimmer (LED) Stück 5,00
  Allgemeinflächen (LED) Stück 0
Waschmarken Laufzeit ca. 32min Stück 0,50
Kissen "Das beste Kissen ist ein ruhiges Gewissen." - Aus Friaul Stück 10,00
Bettdecke   Stück 30,00
Umzug innerhalb WG Nürnberg Von einem Zimmer zum anderen. pauschal 39
Schäden, rechtzeitig gemeldete Reparatur und Austausch mit Material ?**
Schäden, nicht rechtzeitig gemeldete Reparatur und Austausch, ohne Material pro Stunde 79
Kleinreparaturen, durch Mieter verschuldete einfache Verstopfung Toilette, Jalousie, ohne Material pro Stunde 79
Entsorgung/Transport klein (passt noch in einen Kofferraum Kleinwagen) pauschal 119
Entsorgung/Transport mittel (passt nicht mehr rein) pauschal 199
2. Termin Zimmerübergabe und Zimmereinweisungstermin   max 30min. 39
Zimmer streichen unter 20qm unter 20qm pauschal 129
Zimmer streichen 20-30qm 20-30qm pauschal 199
Zimmer streichen 30-40qm 30-40qm pauschal 259
Reinigung vom Student durchgeführt Bitte führt euere Reinigung selbst durch pauschal 0
Reinigung Zimmer unter 20qm  Fremdfirma reinigt das WG Zimmer unter 20qm  pauschal
  Jalousie abstauben pauschal
  Fenster putzen pauschal
  Heizkörper absaugen und wischen pauschal
  Teppichbodenreinigung pauschal
  Türblatt und Türrahmen feucht abwischen pauschal
Zimmer 20-30qm Fremdfirma reinigt das WG Zimmer unter 20-30qm  pauschal
  Jalousie abstauben pauschal
  Fenster putzen pauschal
  Heizkörper absaugen und wischen pauschal
  Teppichbodenreinigung pauschal
  Türblatt und Türrahmen feucht abwischen pauschal
Zimmer 30-40qm Fremdfirma reinigt das WG Zimmer unter 30-40qm  pauschal
  Jalousie abstauben pauschal
  Fenster putzen pauschal
  Heizkörper absaugen und wischen pauschal
  Teppichbodenreinigung pauschal
  Türblatt und Türrahmen feucht abwischen pauschal
Allgemeinflächen Fremdfirma reinigt die Allgemeinflächen  pauschal
  Vorratsfach und Kühlschrankfach leeren und feucht wischen (Küche) pauschal
  Unterschrank des Abfallbehälters reinigen (Küche) pauschal
  Fußboden feucht wischen (Küche) pauschal
  Duschkabine, Waschbecken, Spiegel und Ablage gründlich reinigen (Bad) pauschal
  Fußboden feucht wischen (Bad) pauschal
* Nur wenn der Mitarbeiter freiwillig einen solchen Termin wahrnehmen möchte, es gelten die Bestimmungen des deutschen Arbeitsrechts.
** möglicherweise kostenlos durch Kulanz oder Nachweis normaler Abnutzung.