Telefon- / Fernsehanschluß

Last Updated: Mar 18, 2016 11:31AM CET
Telefonanschluss:
Jedes unserer Zimmer kann mit einem eigenen Telefonanschluß versehen werden! Die technischen Voraussetzungen sind gegeben, es muss lediglich ein Techniker vom Anbieter deiner Wahl vorbeikommen und die Leitung vom Hausanschluss, in dein Zimmer durchschalten.
Also geh zum Anbieter deiner Wahl und vereinbare einen Termin während unserer Öffnungszeiten von Mo - Fr von 9 - 16 Uhr. Dann musst du nur noch uns den Termin mitteilen, damit wir den Techniker in den Hausanschlussraum lassen können.

Fernsehempfang:

WG Sterngasse:
In diesem Haus erfolgt der Fernsehempfang über Kabel Deutschland, das Fernsehgerät muss lediglich an die Antennenbuchse angeschlossen werden.
In diesem Haus ist daher auch schnelles Internet und Festnetztelefonie von Vodafone /  Kabel Deutschland möglich. Die Bewohner können entsprechende Anträge direkt bei Vodafone / Kabel Deutschland stellen.

WG Klaragasse und Grasersgasse:
Hier gibt´s Satelliten-TV - sogenanntes überirdisches fernsehen, damit alle Programme empfangen werden können, ist ein Empfangsgerät/Receiver zwischen Fernsehgerät und Antennenbuchse zwingend erforderlich. Ein Teil der modernen neuen Fernsehgeräte haben diesen Receiver bereits integriert.
Die Bewohner haben die Vielzahl an Geräten sicherlich schon ausprobiert und können dir sagen, welches Gerät am Besten geeignet ist.