Immatrikulation

Last Updated: Mar 18, 2016 11:19AM CET
Wir vermieten nur an Studenten die an einer Hochschule oder Universität eingeschrieben sind. Dabei muss die Hochschule / Uni nicht in Nürnberg sein, wir vermieten bundesweit und international. Zur Bestätigung benötigen wir bei der Anmeldung auf unserer Homepage eine Kopie deiner Immatrikulation. Falls du Studienbeginner bist, und zum Zeitpunkt deiner Anmeldung noch keine Immatrikulation hast, genügt uns auch dein Zulassungsbescheid.